注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创】同学会通知  

2014-12-15 10:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的十八级一班各位同学:

         毕业分别已近三十五载,当初青春年少、意气勃发,今虽已逾天命、华发渐生,却难移同窗永恒情愫。为弥补此生缺憾,凝固相逢记忆,兹定于2015年正月初五在家乡中粮宾馆举行“一中十八级一班同学师生会”。世事繁扰,不抵相会之迫;万水千山,岂阻欢聚之娱?望各位同学全力以赴,莫负彼此热切之盼! 敬告于此,以期共襄盛时!
  
         注:兹受同学委托,拟此通知,要求一百字以内,热情、温馨、真诚,不知以此能否满足?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017