注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创】由《中国好歌曲》所想到的  

2015-01-13 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                《中国好歌曲》是遴选原创音乐的专业平台,专业的导师、专业而智慧的点评、业余的选手、初见阳光的创作,真实而凸显温暖。
                艺术及一切专业化的创作是以个性为背景的。
                 由此,兴趣、热爱是成功的基础动力。
                 创作需要宽松、自由的环境。
                 我们现有的教育是否能适应、满足这种个性化的需要?因为一切的教育的最终目的是为了培养这种创造性的人才。包括学校、家庭、社会。
                时代呼唤这种人才!我们呼唤培养这样人才的教育!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017