注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创】故去的时光——写在甲午年岁末  

2015-02-13 10:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              1978年高一的时候,一位名叫王金玉的语文老师在课堂上读过我的关于劳动的一篇范文,印象里那篇文章罗列了不少的词汇。那年我15岁。
              1979年,一位名叫祝森的语文老师在课堂上读了我的一篇关于理想的文章,并把它张贴在了课堂后面的黑板上,那篇文章里我写到了陈篪。
              悠悠时光流过,蹉跎中不断迷失过自我,在不歇的时光潮头冲刷下,我又仿佛找到了自己。逝者不追,来日可待,感谢生活,感谢生命,愿醒来的我自足的抓住每一天!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017