注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔思语】沉重的使命  

2015-04-14 16:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我们身上背负的实在太沉重了,而我们脚下的路始终都是新的,当旁观者在不停的说该这样走或那样走的时候,只有我们自己知道这路该怎样走——尽管自己心里有时也不知道怎样走。
                翻天覆地的巨大胜利证明了我们存在的合理,连我们的敌人都不会怀疑这绝不是偶然。我们所要做的只是证明这一切是历史的必然。
               我们深知自己是从哪里来的,空前伟大的理想时刻警醒着我们要脚踏实际——决不能天马行空、不沾地气。也许我们靠理想而存在,而我们的理想如何化为社会前进的不可遏制的动力,时刻保持不断创新的活力是摆在我们面前的永恒课题。
              为了使命需要坚持,就一直这样走下去,不管前面有什么困难险阻,存在的合理与必然性需要时间、实践来证明。
               这就是我们的使命。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017