注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔心语】寄语2017  

2017-12-29 14:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2017年马上要过去了。

                2017值得铭记,这一年有永远离我们而去的人,还有学会了走路和说话的人。这一年又行走了三千公里,做了一个体检,多了一个加号。有所爱就要有所付出,这是这个世界存在的自然逻辑。

               这一年渐渐觉得了珍惜已有,学的了更加隐忍的面对一切。

               健康是人生终极资本。而自得充实  的生活不是任何物质上的东西所能换来的。明白惜福的人才是幸福的!学会坚持是走向幸福彼岸的最大动力。

               2018年是一个充满新期待的年份,期望能找到最新的自我。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018