注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创】莲花山上有人居  

2017-02-14 14:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             丁酉年正月十五,我失去了父亲,我的儿子失去了爷爷,儿子的儿子失去了老爷爷!
             父亲从此搬到了莲花山,暂时一人居住了。当然他的周围也有许多他所熟悉的故旧。
             告别现场的主挽联是“一生俭朴留典范,半世勤劳传嘉风”,不尚浮夸的父亲是不应拒绝这一中肯的定语的。
           几天来心绪烦乱,不知如何下笔,记此权作一瓣心香,遥寄远方告别了的父亲!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017