注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火石[zclsz] 、怡竹斋主的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔心语】父亲节感言  

2017-06-18 09:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  别人唤作父亲节的时候,我才醒悟到这是第一个没有了父亲的父亲节。
                  父亲摆脱了几十年缠绕的病痛,了断了尘世的忧虑,到达了另一个无声无息的永恒世界。我们依然会窥听到彼此的心声,继续延续着几十年不能割断的尘缘情愫。
                  父亲会欣慰的,他的儿孙们在健康成长,继续奔走在滚滚红尘中,为了希望,为了理想,为了憧憬,为了未来。
                  一位不知名的名人说过,只要心里有他,他就活着。父亲是生长在心里的一个博大奇妙的世界,我们在这个世界里会寻找到力量、无畏、勇敢、达观,
                  感恩父亲!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017