注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李士洲的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔心语】谢谢啦!我的那一颗  

2018-02-27 14:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   谢谢啦!我的那一颗。               

                    你是它们之中最先离我而去的,你跟随我五十五年,没有片刻分离;不管酸甜苦辣、冷暖幽咽,你总是坚守你的位置,不曾有任何怨言。

                  自你坠落离去,我把你放在枕旁,夜半寂静的时刻把你搁在手里,看着你劳损、残缺而丑陋的躯体,触摸着一直未曾谋面、已没有任何温度的你。

                    你寄居在我的身体上,不曾有自己特有的名字,但你是我今生唯一的那一颗,如同我自己一样,你就是我!

                  如同万物的兴衰消长一样,你的服役期已到,完成了你存在的使命;我把你埋在我书房北窗外的绿竹下,在我眼里你会像竹子一样,四季常绿,拥有长久的生命。我会时常看到你。

                感谢了!我生命中唯一的那一颗!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018