注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李士洲的网易博客

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔心语】想起你  

2018-05-18 10:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  清晨走在初夏的路上,又想起了你。风儿拂过如同你在身旁走过,枝叶斑驳间仿佛依然有你的笑容。但世间的确发生了变化,与你在的时候有很大的不同。

              承载着你厚厚的希冀,孩子们健康成长着,咿呀学语,满地奔跑了;我还是继续行走在路上,背负着满满的憧憬,不断的行走。

              你在冥冥中护佑我们吧!我会把不断出现的新奇告诉你,在执着和平寂中完成我们醒与睡的交接。

              我还会不断的想起你。 

                 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018