注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李士洲的网易私人空间

岁月墨迹 雪泥留痕

 
 
 

日志

 
 

【原创*河畔心语】“但愿如此”的“刺激”  

2018-07-23 09:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              一事当前,若有“但愿如此”的评语的确不能算是一个坏的评价:但比起万人点赞的虚脱,的确又是个不大不小的善意提醒。如此来说,若果对此有所感想的话,绝不是发言者受了什么刺激,倒是受话者多心了。
        一事当前不能再是掩耳盗铃的粉饰,而是要有战战兢兢、如履薄冰的检点和审慎,惟其如此方能听得进冷言峻语,亦唯如此方于事有益。为政者若能是,则民之幸!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018